Hockey sur gazon : le Léopold bute sur La Gantoise (2-2)

Le Léopold Uccle est passé tout près de la défaite, ce dimanche face à La Gantoise (2-2). Le groupe ucclois a pourtant mené avant de devoir courir derrière le score.

La Gantoise surprend depuis le début de la saison et et le confirme encore, ce week-end, à l’occasion de la 4e journée du championnat de Belgique de hockey sur gazon. Le groupe de Pascal Kina est passé tout près du succès au Léopold Uccle. C’est finalement Tom Degroote qui sauvait le club ucclois dans les dernières minutes de la rencontre, pour assurer le match nul face aux promus, toujours invaincus depuis le début de la saison (2-2).

• Reportage d’Alexis Gonzalez et Niels d’Haegeleer.
  • Intervenants : Dorian Thiery (joueur du Léopold Uccle) et Robin Geens (entraîneur du Léopold Uccle)