Victoire de Tubize contre le RWDM (2-1) en D1 amateurs

Pour la quatrième journée de D1 amateurs, le RWDM a connu une nouvelle défaite à l’extérieur, à Tubize (2-1).

La soirée a été difficile pour les Molenbeekois. Pour la troisième fois en quatre rencontres, le RWDM a connu la défaite, cette fois face à Tubize.  Les Brabançons n’ont pas été des plus dangereux en première période mais ils ont su être efficace pour mener 2-0 après moins de 50 minutes de jeu. Clément Fabre réussissait à réduire le score à la 73e minute grâce à une tête au petit rectangle, mais cela ne suffisait pas.

Sans Verboom (blessé), ni Delacourt (blessé contre un muret lors du match), le RWDM va devoir retrouver le chemin de la victoire samedi prochain contre Heist. En attendant, le club de Fred Vanderbiest reste bloqué à la 13e place avec 3 points à peine.

Revivez le match en intégralité sur notre replay : la 1re mi-temps et la 2e mi-temps.

A.F.C TUBIZE 2:1 RWDM