Union Saint Gilloise s’incline face à Roulers : 1-2

En division 1B de football, l’Union Saint-Gilloise commence l’année 2018 par une défaite face à Roulers qui a décroché les trois points dans les arrêts de jeu. Résultat final : 1 but à deux. L’union est toujours 6e au classement.

Après trois semaines d’arrêt, c’était la reprise pour les joueurs de l’Union Saint Gilloise. Les hommes de Marc Gros Jean se sont inclinés face à Roulers sur le score de 1-2. Le match avait pourtant bien débuté pour les jaunes et bleu avec un but signé Da Silva à la 30ème minute. Roulers reviendra au score juste avant la mi-temps avec un but de Samyn au départ d’une phase arrêtée de Van Acker. Roulers qui enfoncera le clou dans les derniers instants de la rencontre grâce à un but de Cornet.