Le RWDM champion de D2 Amateurs malgré sa défaite à l’Olympic Charleroi

Les Bruxellois accéderont ainsi à la D1 amateurs.

Malgré la distance, les supporters de Molenbeek se sont déplacés en nombre ce samedi soir à l’Olympic. Et les choses commençaient bien pour les Bruxellois. Dès la 10e minute, Brouckaert reprenait victorieusement un coup franc de Bova. Le portier hennuyer était battu. Peut après la demi-heure de match, Henri rétablissait l’égalité. C’est ensuite Jatta qui donnait l’avantage aux Carolos au retour des vestiaires.

Une défaite donc, sa deuxième de la saison. Mais un titre en poche. De son côté, le RFC Liège était en effet battu par Durbuy. De quoi permettre au RWDM de célébrer un deuxième titre consécutif et d’accéder à la D1 amateurs.

⚽️ C’est officiel : le RWDM est champion de D2 amateurs ACFF malgré sa défaite contre l’Olympic Charleroi (2-1)! Revivez la rencontre du titre ⤵️