Malines reprend l’Union dans les derniers instants de la partie (2-2)

L’Union Saint-Gilloise et le FC Malines ont partagé 2-2, dimanche, dans le cadre de la 5e journée de la Proximus League. Malines a égalisé dans les derniers instants de la partie.

Malines a ouvert le score en première période sur un penalty de Tainmont sifflé pour une faute de Pinto-Borges sur de Camargo (31e).

L’Union a renversé la situation en seconde période. Niakite a égalisé de fort jolie manière: le Français a récupéré le ballon à l’entrée du rectangle, a controlé de la cuisse et a enchainé par une volée qui, légèrement déviée, a terminé dans la lucarne (75e).

Perdichizzi a donné l’avantage de la tête aux Unionistes (82e).

Les esprits s’échauffaient et les deux équipes devaient terminer la rencontre à dix, Tabekou étant exclu pour les locaux et Bijker pour les visiteurs.

Dans les arrêts de jeu, Engvall a remis les deux équipes à égalité d’une frappe de l’entrée du rectangle.

Malines est quatrième avec 6 points. L’Union, 4 unités, est sixième.

Roulers et le Beerschot Wilrijk s’affronteront dans la dernière rencontre de la journée à 18h.