L’Union Saint-Gilloise se fait rattraper par Roulers dans les dernières minutes (1-1)

L’Union Saint-Gilloise, en tête du classement, a tardivement dû concéder un partage (1-1) sur la pelouse de Roulers, samedi lors de la 11e journée de D1B.

Après une mi-temps vierge en but, les Roulariens ont été réduits à dix à l’heure de jeu suite à la seconde carte jaune d’Andrei da Silva Camargo. Cinq minutes plus tard, le défenseur unioniste Pietro Perdichizzi a ouvert le score d’une reprise de la tête (0-1, 65e). Après avoir manqué quelques occasions, l’Union a finalement concédé le partage, encaissant un but dans les arrêts de jeu sur une tête du Français Baptiste Schmisser (90e+2). Malgré tout, c’est la 7e rencontre de suite sans défaite pour les troupes de Luka Elsner. Au classement, les Bruxellois comptent 17 points, deux de plus que Malines et le Beerschot Wilrijk qui s’affrontent dimanche ‘Achter de Kazerne’.