Le RWDM s’impose face au Patro Maasmechelen (2-1)

Invaincu en 2020, le RWDM affrontait le Patro, actuellement troisième au classement. Les visiteurs disposaient de la meilleure défense de la série avec 15 buts encaissés avant la rencontre de ce samedi.

Les Molenbeekois devaient éviter d’encaisser les premiers pour éviter de devoir contourner un bloc replié devant son but. Ce scénario s’est cependant produit par l’entremise de Brouwers. Le RWDM cherchait alors la solution qui est venue d’un bel effort de Libert, ponctué par une superbe frappe enroulée de Bova qui ne lassait aucune chance à Belin.

Le RWDM poursuivait sa marche en avant au retour des vestiaires. Après un contre de Dequevy stoppé par Belin, un nouveau contre de Bova poussait Renson à la faute, le défenseur propulsant dans son but le centre destiné à Traore.

Suite à l’exclusion d’Anthony Cabeke, la fin de rencontre fut éprouvante pour les Molenbeekois qui ont réussi à conserver l’avantage. Résultat: 2-1. (V.Lh.)

► Envie de revoir l’intégralité du match ? Découvrez le replay de la 1re mi-temps et le replay de la 2e mi-temps.

■ Commentaires de Christophe Durant, images de BX1.