D1 amateurs : le RWDM fait tomber Tessenderlo (4-3)

Les Molenbeekois n’ont rien lâché contre Tessenderlo, lors d’une rencontre jouée à 10-10 suite à deux cartons rouges. Après leur défaite face à Deinze la semaine passée, les Molenbeekois devaient remporter ce match pour espérer une place en top 4 des playoffs.

Massanka ouvrira le score après 60′ secondes à peine. Tessenderlo remonte grâce à un coup dans la lucarne de Sadin, porté par Battista à la 16e. Le RWDM profitera d’un but contre son camp de Christiaens, de quoi redonner courage aux Molenbeekois.

Tout juste avant la pause, Bah et Moutawakil écopent d’un carton rouge chacun, amputant les équipes pour la seconde période.

Oris remontera le score à la 52e à 2-2, mais ce ne sera pas suffisant pour venir à bout du RWDM, puisque Cools servira le 3-2. Christiaens fera peur en égalisant à la 76e 3-3, suivi d’un Bova à la 86e qui appuiera sur le clou, mettant le but de la victoire.

RWDM – Thes Sport 4-3⚽️Massanka⚽️Cools⚽️OG⚽️BovaMatch Sponsor : Chassis ALFAFRAMES Et Gauthier…

Publiée par RWDM 47 – Officiel sur Dimanche 17 mars 2019

Buts : Massanka (1-0, 1ère), Battista (1-1, 16e), Christiaens csc (2-1, 25e), Oris (2-2, 52e), Cools (3-2, 60e), Christiaens (3-3, 76e), Bova (4-3, 86e)
Cartes rouges : Moutawakil (Tessenderlo, 45e), Bah (RWDM, 45e)