Le Brussels sans défense face aux Spirous (82-67)

Le Spirou de Charleroi a empoché sa quatrième victoire de la saison vendredi soir dans son Dôme face au Brussels (82-67) pour le compte de la deuxième journée du deuxième tour de l’Euromillions Basket League, le championnat belge de basket.

Le Spirou de Charleroi s’est fait très peur vendredi soir à l’occasion de la réception du Phoenix Brussels. Les Carolos ont rapidement pris les commandes de la rencontre, menant 8-0 et 27-8 en maîtrisant son sujet jusqu’à la mi-temps (44-26). Mais au retour des vestiaires, le Brussels resserrait sa défense et petit à petit, l’écart se réduisait et à l’entame des dix dernières minutes, le Brussels était au contact à 61 partout.

Une remontada presque parfaite pour les joueurs de Serge Crevecoeur qui ont finalement craqué dans les dix dernières minutes (82-67). Le Spirou de Charleroi empoche sa 4e victoire de la saison et se présente avec un bilan de 4 victoires pour 6 défaites, soit le même bilan que le Brussels.

Source/Image: Belga