Hockey sur gazon : le Daring bloque encore face à La Gantoise (1-2)

Après le revers subi au Racing mercredi passé (défaite 8 à 1), les Molenbeekois se sont une nouvelle fois inclinés. Face à La Gantoise, les hommes de John Bessel ont réussi à tenir l’égalité pendant tout le match avant de craquer à 3 minutes de la fin de la rencontre. Cette nouvelle défaite porte à 4 le nombre de matchs sans victoire pour le Daring. L’équipe cherche encore la bonne formule en cette première partie de saison.

À la Daring Arena, on ne souhaite pas encore parler de crise. Pourtant, les derniers résultats des rouges et noirs laissent penser que l’on se dirige petit à petit vers ce cas de figure. Dimanche, ce sont les Molenbeekois qui marquent les premiers via Geoffroy Cosyns (15 ème minute). La Gantoise possède la balle et maîtrise le reste de la première mi-temps, mais à la pause c’est zéro à zéro. En seconde période, le bloc défensif molenbeekois contient les attaques flandriennes qui passent plusieurs fois à côté de l’égalisation. Il faut attendre la 42 ème pour voir Diaz tromper Masset une première fois puis à la 67ème, le même Diaz offre définitivement la victoire à son équipe. À deux journées de la trêve, les Molenbeekois vont devoir se reprendre rapidement. Le Daring n’est plus qu’à 2 points de la première place de relégable.

• Reportage d’Alexis Gonzalez et Quentin Rosseels.