Division d’Honneur : l’Orée crée la sensation en s’imposant au Léo (2-3)

Ce dimanche après-midi, l’Orée est parvenu à s’imposer sur le terrain du champion en titre du Léo (2-3) lors de la première journée de Division d’Honneur de hockey sur gazon. Une belle revanche pour les Woluwéens, qui s’étaient inclinés en quart de finale des playoffs l’an dernier.

Après avoir rapidement mené au score dans le premier quart-temps (0-2), l’Orée s’est vu rejoindre au score par les Ucclois, qui ont marqué coup sur coup, pratiquement sur leurs deux seules occasions dangereuses.

En deuxième période les choses se sont équilibrées. Et c’est l’Orée qui est parvenu à faire la différence en fin de rencontre. Ils s’offrent ainsi le scalp du tenant du titre.

Toujours en Division d’Honneur, le Racing se déplaçait à Louvain ce week-end et a dû se contenter d’un match nul (1-1).

■ Reportage de Thomas Destreille et Paolo Coen.