Division 1B : l’Union Saint-Gilloise s’incline à nouveau à OHL (1-0)

Les matches se suivent et se ressemblent pour l’Union Saint-Gilloise : malgré une prestation convaincante, les hommes de Marc Grosjean se sont inclinés sur le terrain d’Oud-Heverlee Louvain (1-0) sur une erreur du gardien Nicaise Kudimbana, qui avait pourtant été impeccable jusque là.

Nouvelle désillusion pour l’Union ce samedi, sur le terrain d’Oud-Heverlee Louvain : Schuermans, à la 65e minute, a marqué le seul but d’une rencontre que les Saint-Gillois avaient pourtant réussis à dominer jusqu’ici. Certes, les joueurs bruxellois manquaient de précision devant le but louvaniste, mais l’erreur de Kudimbana sur coup franc a coûté cher.

L’Union est désormais coincé à la 6e place du classement de la Division 1B avec 14 points, alors qu’OHL rejoint le Beerschot en tête du classement (26 pts).

• Images de Proximus, photo de Belga/John Thys.