Division 1 amateurs : le RWDM partage au RFC Seraing (1-1)

Menés avant la pause, les hommes de Drazen Brncic ont finalement réussi à maintenir le nul grâce à Bouekou, arrivé en cours de jeu.

Malgré un terrain particulièrement humide suite au dégel, le duel entre le RFC Seraing et le RWDM a été maintenu ce dimanche après-midi. Et ces conditions difficiles ont eu raison du beau jeu attendu entre les deux formations de D1 amateurs.

Si le RWDM lançait bien la rencontre, c’est bien Seraing qui ouvrait le score via Stevance à la 42e minute. Sous la pression, Drazen Brncic réussissait un changement gagnant : monté à l’heure de jeu, Nils Bouekou, prêté cet hiver par l’Union Saint-Gilloise, parvenait à placer la balle dans les filets à la 73e minute.

Le score restait finalement bloqué à 1-1. Le RWDM se replace à la 5e place du classement avec 28 points suite à ce match nul, alors que le RFC Seraing coince à la 12e place avec 20 points. Tessenderlo, vainqueur du RFC Liège (2-5), reste large leader de la D1 amateurs avec 44 points.

Revivez le match RFC Seraing-RWDM en replay commenté : la 1re mi-temps et la 2e mi-temps.

■ Images de RTC Télé Liège avec Christophe Durant aux commentaires.