D3 amateurs : le FC Ganshoren bute sur le Stade Brainois (0-1)

Déjà contraint à une défaite et un match nul lors de ses deux dernières rencontres, le FC Ganshoren a cette fois buté sur le Stade Brainois (0-1) et file dans la deuxième partie de tableau.

Le FC Ganshoren a subi une nouvelle défaite, la deuxième en trois rencontres, ce dimanche, à l’occasion de la 14e journée de championnat en série ACFF A de la Division 3 amateurs. Les joueurs de Serge De Backer ont rapidement été menés au score, suite à un tir croisé de Nicaise que Goeman a tenté d’arrêter du bout des doigts, sans succès.

Les Vert et Noir ont ensuite enchaîné les occasions pour revenir au score mais cela n’était pas suffisant : le groupe bruxellois enchaîne une deuxième défaite en trois matches et un dur bilan d’un point sur neuf, repoussant le FC Ganshoren à la 11e place du classement, à dix points de la lanterne rouge.

• Reportage d’Alexis Gonzalez et Morgane Van Hoobrouck.