D1 amateurs : le RWDM perd son dernier match de la saison à Audenarde

La fin de la saison a été compliquée pour le RWDM, qui a conclu sa première saison en Division 1 amateurs, ce samedi, par une défaite à Audenarde (2-0).

Le RWDM a disputé ce samedi son 30e et dernier match de la saison 2018-2019 du championnat de D1 amateurs. Face à Audenarde, la défense molenbeekoise a tenu bon en première période avant de lâcher prise en fin de match : deux buts à la 70e et à la 88e minutes ont mené Audenarde à la victoire (2-0).

Le RWDM termine ainsi la saison avec une quatrième défaite en cinq rencontres, et termine finalement huitième de la D1 amateurs, loin de cinq premières places qui pouvaient mener les Molenbeekois au tour final.

► Découvrez le match en intégralité dans notre replay : la 1re mi-temps et la 2e mi-temps.

■ Images de Camille Dequeker, commentaires de Christophe Durant.