Basket : Limburg United gâche la soirée du Brussels à Forest National

Le Brussels s’est incliné dans son Eloya Christmas Game à Forest National contre Limburg (71-80).

Grosse désillusion en effet pour le Phoenix Brussels qui s’incline face à Limburg United (71-80) pour son Eloya Christmas Game. Le Brussels s’affiche à présent avec un bilan de 4 victoires pour 7 défaites alors que les Limbourgeois restent au contact de la tête du championnat avec 8 victoires pour 3 défaites.

Délocalisés à Forest National pour l’occasion, les Bruxellois ont fait jeu égal avec leurs adversaires en première mi-temps (22-18 et 38-40 à la pause). Au retour des vestiaires, sous l’impulsion d’un excellent Jared Wilson-Frame (29 points dont 5 paniers à 3 points), les visiteurs ont creusé un premier écart (50-60) pour conclure cette rencontre avec beaucoup de sérénité (71-80).

Au classement, Ostende, Anvers et Limburg United reprennent provisoirement la première place en attendant le match de Mons, qui se déplace à Charleroi, vendredi soir. Derrière ce trio, on retrouve donc Alost et Louvain. Suivent le Brussels, Malines, Charleroi et Liège.

Avec Belga – Photo d’illustration : Virginie Lefour