La Belgique se prépare pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Tous les deux ans, la Coupe du Monde de la Pâtisserie réunis les meilleurs pâtissiers du monde. En 2018, le championnat d’Europe se déroulera à Turin, avant une éventuelle participation à l’épreuve mondiale. Ce lundi, les candidats belges pour l’épreuve européenne ont été sélectionnés : il s’agit de Jacky Bodart (Verviers) et de Bernard Istasse (Marchienne-au-Pont).

Le pâtissier plusieurs fois champion d’Europe et du Monde de Braine-l’Alleud Arnaud Szalies – la « Maison des Arts Sucrés » –  a lancé ce lundi les épreuves de sélection pour l’équipe qui représentera la Belgique au championnat d’Europe en juin 2018 (Turin), avec le championnat du Monde de janvier 2019 dans le viseur (à Lyon).

  • Images et interviews de Nicolas Franchomme

Résultat du jour : qualifiés pour la coupe d’Europe 2018: Jacky Bodard et bernard Istasse Bernard !! Bravo à eux !!!!!

Publié par Club Coupe du Monde de la Pâtisserie Belgique sur lundi 20 novembre 2017

Partager l'article

20 novembre 2017 - 19h50