Proxiums League – Virton chute au Beerschot et perd sa première place

L’Excelsior Virton a perdu sa première place au classement du championnat de D1B samedi soir après sa défaite 2-1 sur la pelouse du Beerschot lors de la 11e journée. Les Luxembourgeois comptent 21 points au classement, soit un de moins que Westerlo, vainqueur contre Lokeren vendredi soir. Dimanche, OH Louvain peut revenir à la hauteur des Campinois en cas de succès face à Lommel. Pour s’imposer samedi soir, le Beerschot a concrétisé les opportunités qu’il s’est procurées en première période. Loris Brogno a lancé les hostilités après 18 minutes alors que son équipier autrichien Raphael Holzhauser a inscrit le deuxième but anversois (45e+1). Entre-temps, Virton était revenu au score grâce à Loic Lapoussin (26e).
Le Beerschot est 5e de D1B avec 14 points au compteur.