Les Belges à l’étranger – La Real Sociedad, avec un but de Januzaj, élimine l’Atletico de Carrasco en Coupe du Roi

La Real Sociedad a éliminé l’Atletico Madrid 2-0 mercredi soir en 8e de finale de la Coupe du Roi. Titulaire au coup d’envoi, Adnan Januzaj a lancé les Basques sur la voie du succès en ouvrant le score de la tête après 33 minutes de jeu. Le Norvégien Alexander Sorloth doublait la mise à la 47e minute. Januzaj a cédé sa place à Zubeldia à la 86e minute. Du côté des Colchoneros, Yannick Carrasco était dans le onze de base. Il a été remplacé par Martin à l a 76e.

En Allemagne, les 8e de finale de la Coupe proposaient un derby entre le Hertha et l’Union Berln. Dedryck Boyata a joué tout le match au sein de la défense du Hertha, qui s’est incliné 2-3.

Hugo Siquet était lui sur le banc de Fribourg, qui s’est imposé 1-4 à Hoffenheim.