Les Belges à l’étranger – Castagne et l’Atalanta s’inclinent à la SPAL

Titulaire avec l’Atalanta Bergame, Timothy Castagne a disputé l’intégralité de la rencontre perdue par son club à la SPAL lundi soir (2-0) pour le compte de la 4e journée de Serie A. Après une première mi-temps vierge en but, la SPAL a mis 6 minutes pour creuser l’écart grâce à un doublé d’Andrea Petagna (50e et 56e). La SPAL, qui grimpe provisoirement à la 2e place avec 9 points, continue son bon début de saison alors que l’Atalanta occupe la 13e place (4 pts).
Castagne a disputé son 7e match de la saison avec l’Atalanta, lui qui a marqué lors du partage spectaculaire à l’AS Rome (3-3). Lors de la dernière trêve internationale, le latéral droit a disputé son premier match international avec les Diables Rouges lors de la large victoire contre l’Écosse (0-4).