Les Belges à l’étranger – Carrasco rejoue 90 minutes avec l’Atletico mais partage contre Gérone

L’Atletico Madrid a été stoppé par Gérone (1-1) samedi lors de la 20e journée de Primera Division. Un partage cuisant pour le premier dauphin (43 points) du Barça en championnat qui risque d’être repoussé à 11 points en cas de victoire des Catalans dimanche au Betis Séville. Côté belge, on peut tout de même sourire pour les 90 minutes disputées par Yannick Carrasco. Souvent remplaçant et remplacé cette saison, le Diable rouge n’avait plus joué toute une rencontre en championnat depuis fin août. Avec Carrasco donc, les Madrilènes ont bien débuté la rencontre et ont trouvé la faille après 34 minutes grâce à un but d’Antoine Griezmann, servi par Diego Costa. Gérone, surprenant huitième de Liga, est cependant parvenu à prendre la défense des Colchoneros à défaut en deuxième période et a égalisé via Portu (73e).