Les Belges à l’étranger – Bolingoli-Mbombo avance au 2e tour préliminaire de Ligue des Champions avec le Celtic

Boli Bolingoli-Mbombo a disputé toute la rencontre dans les rangs du Celtic, qu’il a rejoint cet été, mercredi soir lors du retour du 1er tour préliminaire de Ligue des Champions. Les Écossais se sont imposés 2-1 à domicile face à Sarajevo après avoir battu les Bosniens 1-3 lors du match aller. Ils accèdent donc au 2e tour sans problèmes.
Ryan Christie a rassuré les siens dès la 26e minute en plantant le but du 1-0. Benjamin Tatar a ensuite égalisé en faveur de Sarajevo (62e) mais Callum McGregor s’est empressé de couper l’herbe sous le pied des Bosniens en signant le 2-1 (75e), qui sera également le score final.