Dix chefs étoilés pour le gala d’ouverture du Salon de l’Auto à Bruxelles

Le diner du gala d’ouverture du 97e Salon de l’Auto de Bruxelles sera exécuté jeudi soir par dix chefs étoilés, dont l’unique trois étoiles du pays Peeter Goossens du “Hof van Cleve”. Le “Gala Dream Cars by Culinaria” se tiendra dans le Palais 1 de Brussels Expo, où est exposée une cinquantaine de voitures de luxe. Pour 250 euros, les convives participeront à un “walking dinner” concocté par les pontes de la gastronomie belge et partiront ainsi à la découverte des Ferrari, Rolls Royce, Bugatti, Bentley, Porsche ou autres Mclaren présentes dans cet espace.

Peter Goossens (“Hof van Cleve”***), Filip Claeys (“De Jonkman”**), Pascal Devalkeneer (“Le Chalet de la Forêt”**), Viki Geunes (“‘t Zilte”**), David Martin (“La Paix”**), Yves Mattagne (“Sea Grill”**), Lionel Rigolet (“Comme Chez Soi”**), Angelo Rosseel (“La Durée”**), Arabelle Meirlaen (“Arabelle Meirlaen”*) et le chocolatier Pierre Marcolini (Maison Pierre Marcolini) prépareront dans des cuisines ouvertes deux menus cinq services, qui seront accompagnés de champagne et de vins accordés.

L’événement qui se déroule à l’occasion du gala d’ouverture du Salon de l’Auto (19-27 janvier), affiche déjà complet. 1.000 amateurs de bonne chère sont attendus dès 20h00 jeudi.

Partager l'article

17 janvier 2019 - 10h51