Dennis Praet buteur avec la Sampdoria contre Sassuolo

Dennis Praet a inscrit un but lors de la spectaculaire victoire 3-5 de la Sampdoria sur la pelouse de Sassuolo, samedi, lors de la 28e journée du Championnat d’Italie de football. Praet a marqué le quatrième but de son équipe en début de seconde période (46e). Le Diable Rouge a repris de volée un centre de la gauche de Murru pour porter le score à 1-4.

Avant cela, Defrel (15e), le meilleur buteur de la Serie A Fabio Quagliarella (36e) et Linetty (39e) avaient donné un avantage conséquent à la Sampdoria, même si Boga (38e) avait provisoirement réduit l’écart.

Duncan a relancé le suspense (63e), mais Gabbiadini a marqué un cinquième but pour la ‘Samp’ (72e). Babacar a donné au score son allure définitive (90e+2).

La Sampdoria, 42 points, est neuvième et toujours en course pour une qualification européenne. Sassuolo, 32 points, est douzième.