Le RWDM prend la tête de la D2 amateurs après son succès contre Meux

Le RWDM devient le nouveau leader de la D2 amateurs. En match d’alignement face à Meux, les Molenbeekois ont réalisé une belle prestation et l’emporte sur un score de forfait : 5-0.

Le RWDM est sur un petit nuage. Après avoir écrasé Hamoir (4-0) la semaine passée, les Molenbeekois enchaînent les victoires et démontrent le potentiel de l’équipe. Il faut 20 minutes de jeu à Anthony Bova pour déstabiliser une première fois la défense. Il transmet à l’attaquant Jean-François Mbuba qui est accroché, l’arbitre siffle le pénalty. Brouckaert se charge d’ouvrir le score (1-0, 24e).  Le RWDM développe alors son jeu. 20 minutes plus tard, sur une belle action collective, Anthony Cabeeke file le cuir à Anthony Bova qui pousse le ballon au fond des filets (2-0, 41e). Après la pause, les meutis continuent de subir. Mbuba récupère un long ballon et joue avec son partenaire Bova qui trompe le gardien d’une jolie pichenette (3-0, 60e). L’attaquant français sort 10 minutes plus tard sous une pluie d’applaudissements. Le spectacle n’est pourtant pas terminé, Mbuba aggrave le score sur une intervention manquée du gardien (4-0, 87e). Ba, à peine monté au jeu, clôture ce festival de buts (5-0, 89e).