Coupe de Belgique de football : le RWDM se qualifie pour le 4e tour après son succès contre Londerzeel

Le RWDM a eu chaud mais s’est finalement qualifié pour le quatrième tour de la Coupe de Belgique de football après son succès étriqué (1-0) face à Londerzeel. C’est un penalty qui a décidé du résultat final, en fin de première mi-temps : Cissé a été accroché dans le rectangle, Brouckaert s’est occupé de convertir le penalty à la 42e minute. Sadin, le gardien molenbeekois, s’est ensuite occupé de conserver les filets locaux inviolés, au grand bonheur du public du stade Machtens.

L’équipe et les supporters ont aussi profité de ce succès pour ovationner Nicolas Vanderhaeghen, qui a décidé de quitter le club molenbeekois pour des raisons privées.

• Reportage d’Alexis Gonzalez et Anna Lawan.