World League hockey (m) – Vainqueurs du tournoi, les Belges reçoivent aussi deux prix individuels

Vainqueurs du tournoi de Johannesburg, comptant comme demi-finale de la World League de hockey messieurs, les Red Lions ont également décroché deux prix individuels: Arthur Van Doren a été élu meilleur jeune joueur du tournoi et Tom Boon a été sacré meilleur buteur avec 7 buts. Boon devance son coéquipier Cédric Charlier et l’Australien, Jeremy Hayward, auteurs de six buts chacun. L’Allemand Mats Grambusch a été désigné meilleur joueur. Le prix de meilleur gardien est revenu à l’Espagnol Quico Cortes.
La Belgique a remporté ce tournoi de Johannesburg en dominant 6-1 l’Allemagne en finale, dimanche. Les Red Lions ont assuré leur qualification à la Coupe du monde 2018 organisée en Inde.