WNBA – Emma Meesseman (17 pts) assure à Washington Mystics la plus large victoire de son histoire

Emma Meesseman et Washington Mystics ont battu Chicago Sky 118 à 81 (mi-temps: 56-39) lors des rencontres du championnat professionnel nord-américain de basket féminin (WNBA), mercredi, soit la plus large victoire de l’histoire de la franchise de Washington. Emma Meesseman a planté 17 points (7/9 à 2 pts, 1/2 à 3 pts) en 24 minutes de jeu pour capter 8 rebonds et délivrer 6 assists (pour 1 bloc shot et une perte de balle). L’intérieure flandrienne, 23 ans, 1m93, n’aura commis aucune faute. Washington Mystics établi aussi un record pour cette saison de 16 paniers à trois points inscrits devant les 5.373 spectateurs du Verizon Center de Washington.
Les Mystics engrangent ainsi une 12e victoire (pour 17 défaites) et occupent toujours la 5e place de la Conférence Est, alors que les 4 premiers sont qualifiés pour les play-off. Il reste cinq rencontres à disputer pour Washington en phase régulière, à commencer par la venue vendredi de Seattle Storm, 3e de la Conférence Ouest avec 13 victoires pour 17 défaites.