Proximus League – Tubize bat Lommel 2-0 en ouverture de la 23e journée

Opposé à la lanterne rouge de la Proximus League, Lommel United, Tubize a évité le piège en ouverture de la 23e journée de la division 1B en s’imposant 2-0, vendredi soir au stade Edmond Leburton. Garlito a marqué le 1er but à la 20e minute, Andrei a doublé l’avance à la 61e. Menés au score, les Limbourgeois virent leur tâche se compliquer sérieusement après l’exclusion de Bertjens à la 32e après une simulation de coup de tête reçu par le Tubizien Andrei Camargo.
Les Brabançons wallons se sont définitivement rassurés à la 61e par le même Andrei Camargo (2-0).
Au classement de la 2e période, Tubize reste 4e avec 14 points en 9 rencontres. Lommel reste 8e et dernier avec 3 unités. L’Antwerp en compte 16. Au classement général, les deux équipes occupent ces mêmes positions avec respectivement 31 et 16 points.