Proximus League – Le Cercle de Bruges et l'Antwerp ne parviennent pas à se départager

Le Cercle de Bruges et l’Antwerp ont fait match nul 1-1, dimanche au stade Jan Breydel lors de la première journée de Proximus League. La journée d’ouverture n’a consacré aucun vainqueur en première division B, chaque formation compte donc un point. Le Great Old a ouvert le score via Dequevy (9e) mais a perdu N’Diaye -qui a été exclu- à la 36e minute. Yagan a égalisé juste avant la pause sur pénalty. A la 86e minute, le capitaine brugeois Haroun a lui aussi été exclu après avoir récolté un second carton jaune.
Plus tôt dans l’après-midi, Lommel United et OHL n’avaient pas non plus pu se départager, le match se terminant, tout comme Roulers-Lierse et Tubize-Union sur le score de 2-2.