L'Udinese de Sven Kums rejointe par le Torino d'Andrea Belotti après avoir mené 0-2

Udinese a ramené un point de Turin où l’équipe de Sven Kums a en effet fait match nul, 2-2, avec le Torino, dimanche lors de la 30e journée de Série A. L’Udinese semblait pourtant avoir la victoire en poche lorsqu’elle menait 0-2 au Stadio Grande Torino à une vingtaine de minutes de la fin grâce à des buts de Jakub Jankto (50.) et Stipe Perica (68.).

Mais Emiliano Moretti qui a réduit la marque à la 70e a ainsi remis le succès visiteur en question.

L’inévitable attaquant de la squadra azzurra Andrea Belotti (7 sélections, 3 buts) a égalisé à la 83e.

Sven Kums, remplacé par l’Irakien Ali Adnan à la 77e, n’était plus sur le terrain à ce moment. L’ex-buffalo prêté par Watford n’avait plus été titulaire depuis le 26 février à la Lazio (défaite 1-0).

Avec 41 points le Torino est 9e à égalité avec la Sampdoria de Dennis Praet. Udinese est 12e avec 37 points.

Belotti rejoint lui l’artilleur bosnien de la Roma Edin Dzeko, auteur d’un doublé samedi contre Empoli (2-0), en tête du classement de buteurs (23 goals marqués chacun).