Les Belges à l'étranger – Wolfsburg encore battu, Casteels concède un penalty

Wolfsburg a été battu 0-1 par le Red Bull Leipzig, dimanche, dans le cadre de la septième journée du championnat d’Allemagne. Koen Casteels défendait les buts de Wolfsburg. Le gardien s’est vu siffler un penalty à la 17e minute, lorsqu’il a accroché Werner dans le rectangle. Forsberg a cependant tiré le coup de pied de réparation à côté.
Casteels s’est incliné à la 70e minute sur une frappe croisée des 20 mètres de Forsberg.
Wolfsburg, qui n’a plus gagné depuis la première journée, est quatorzième avec 6 points. Leipzig, promu cette saison en Bundesliga, est toujours invaincu et, avec 15 points, partage la deuxième place avec Cologne, à deux longueurs du Bayern Munich.

– Espagne

Valence s’est imposée dimanche dans le cadre de la 8e journée de la Liga, 1-2 sur le terrain du Sporting Gijon. Le club valencian a engrangé une troisième victoire en quatre matches, avec Zakaria Bakkali sur le terrain durant les 25 dernières minutes. Mario Suarez a marqué les deux buts des visiteurs (7., 65.). Castro (41.) a quant à lui trouvé le chemin des filets pour Gijon.

– Portugal

Laurent Depoitre a marqué samedi son premier but sous le maillot du FC Porto, en 1/32e de finale de la Coupe face à Gafanha (0-3). Il était entré à la 66e minute, et a marqué le dernier but de la partie, après les goals d’Otavio (32.) et Corona (70.).