Les Belges à l'étranger – Un hat-trick pour Romelu Lukaku face à Sunderland

Everton s’est imposé 0-3 à Sunderland grâce à un hat-trick de Romelu Lukaku lundi dans le dernier match de la 4e journée du championnat anglais. Le Diable Rouge n’avait plus marqué en Premier League depuis le mois de mars. Il y avait trois Belges sur le terrain au coup d’envoi: Lukaku et Kevin Mirallas dans les rangs d’Everton et Adnan Januzaj du côté de Sunderland. Il a été rejoint par Jason Denayer, monté au jeu à la 76e dans les rangs des visités.
Lukaku a planté ses trois buts en l’espace de 11 minutes en seconde période: à la 60e, à la 68e et à la 71e minute, sur un assist de Mirallas pour le dernier but.
Everton, 10 points, rejoint Chelsea à la 2e place, à 2 unités du leader, Manchester City. Sunderland est 19e avec 1 point.