Les Belges à l'étranger – Thorgan Hazard réalise un doublé lors de la large victoire de Mönchengladbach

Thorgan Hazard a réalisé un doublé lors de la victoire 4-1 du Borussia Mönchengladbach sur le Werder Brême, samedi, lors de la 6e journée du championnat d’Allemagne de football. Servi par Johnson, Hazard a ouvert le score dès la 11e minute. Six minutes plus tard, le Diable Rouge était lancé par un long dégagement de son défenseur Vestergaard et s’en allait tromper le gardien Drobny d’une frappe croisée. Hazard porte ainsi son compteur à trois buts en championnat.
Son partenaire de l’attaque Raffael l’imitait, en réalisant à son tour un doublé (21e, sur penalty, et 41e).
Johannsson a réduit l’écart en seconde période (73e) avant de se faire exclure à dix minutes du terme (80e).
Le Borussia compte 6 points et partage la quatrième position avec Dortmund, l’Hertha Berlin et la Francfort.