Les Belges à l'étranger – Thorgan Hazard monte au jeu lors de la victoire de Mönchengladbach

Le Borussia Mönchengladbach s’est imposé 2-0 contre Ingolstadt, samedi, lors de la cinquième journée du championnat d’Allemagne. Thorgan Hazard a fait son apparition à la 56e minute. Stindl a ouvert le score en fin de première période (42e). Le deuxième but est l’oeuvre de Wendt au terme d’un beau mouvement collectif en une touche de balle auquel Hazard, monté à la place de Hahn à la 56e minute, a pris part (76e).
Le Borussia, 10 points, partage la troisième place du classement avec Cologne, Francfort et l’Herta Berlin, à cinq points du leader, le Bayern Munich, auteur d’un parcours sans faute jusqu’ici.