Les Belges à l'étranger – Quatrième victoire de rang pour l'Impact Montréal et Laurent Ciman

Laurent Ciman a disputé toute la rencontre remportée 3-1 par l’Impact Montréal contre Real Salt Lake, samedi, en Major League Soccer, le championnat nord-américain de football. Piatti a réalisé un doublé (11e et 29e) et Jackson-Hamel a marqué le troisième but de l’Impact (47e). Silva avait provisoirement égalisé (26e).

Ce quatrième succès de rang permet à l’Impact de s’installer en sixième position, la dernière qualificative pour les playoffs, de la conférence Est, avec 36 points en 24 rencontres. Salt Lake est huitième à l’Ouest (29 points en 26 rencontres).

Le FC Dallas s’est incliné 2-0 contre le Sporting Kansas City. Titularisé, Roland Lamah est resté 75 minutes sur la pelouse dans les rangs du club texan. Rubio (42e) et Fernando (90e+2) ont inscrit les buts de Kansas City, leader de la conférence Ouest avec 40 points (25 rencontres). Le FC Dallas est cinquième de cette conférence avec 35 points en 23 rencontres.