Les Belges à l'étranger – Premier succès de l'Atletico, avec Carrasco, contre le Celta de Bongonda

L’Atlético Madrid a remporté sa première victoire de la saison en s’imposant 0-4 au Celta Vigo, samedi, lors de la troisième journée du championnat d’Espagne. Titularisé, le Diable Rouge Rouge Yannick Carrasco est resté 68 minutes sur la pelouse. Du côté du Celta, adversaire du Standard en Europa League, Théo Bongonda a été remplacé à quatre minutes de la fin. Bongonda a eu la balle de l’ouverture du score en première période. Après avoir pris la défense de vitesse, il a trop croisé sa frappe et manqué le cadre de peu (33e).
Tous les buts ont été marqués en deuxième mi-temps. Koke a ouvert le score à la 53e minute, sur un assist de Griezmann. Le Français a ensuite réalisé un doublé (73e et 81e) puis Correa – remplaçant de Carrasco à la 68e minute – a fixé le score à 0-4 (89e).
Après deux partages de suite, l’Atlético décroche son premier succès de la saison et compte 5 points. Le Celta n’a toujours pas pris le moindre point.