Les Belges à l'étranger – Manchester United s'impose 4-0 contre Wigan et passe en huitièmes, Fellaini buteur

Manchester United s’est qualifié dimanche pour les huitièmes de finale de la FA Cup en disposant de Wigan, club de Championship (D2), sur le score de 4-0. Titulaire, Marouane Fellaini a marqué le premier but des siens. Après sa qualification pour la finale de la Coupe de la Ligue acquise jeudi contre Hull City, Manchester United a également continué sa route en FA Cup. Les ‘Red Devils’ entamèrent pourtant le match sans Paul Pogba ni Zlatan Ibrahimovic.
L’équipe de José Mourinho a dû patienter jusqu’à la 44e minute pour ouvrir le score. Bien servi par Bastian Schweinsteiger, Marouane Fellaini a marqué d’une reprise de la tête dans le petit rectangle (1-0, 44e). C’est le deuxième but de la saison pour le Diable Rouge, qui est descendu à la 70e minute.
En seconde mi-temps, les Mancuniens ont ajouté trois buts grâce à Chris Smalling (2-0, 57e), Henrik Mkhitaryan (3-0, 74e) et Schweinsteiger (4-0, 81e).