Les Belges à l'étranger – L'Udinese et Kums s'inclinent 2-1 sur la pelouse de la Juventus Turin

L’Udinese, avec Sven Kums durant toute la rencontre, s’est incliné 2 buts à 1 sur le terrain de la Juventus Turin dans le cadre de la 8e journée de Serie A samedi. L’arrivée du nouvel entraîneur Luigi Delneri à la tête de l’Udinese n’aura pas encore eu l’effet escompté. Si les coéquipiers de Sven Kums sont parvenus à prendre l’avantage au Juventus Stadium grâce à Jakub Jankto (30e, 0-1), la Vieille Dame a ensuite égalisé juste avant le repos sur un but venu des pieds de Paulo Dybala (43e, 1-1). Le même Dybala a scellé le score de la partie à 2-1 sur un pénalty converti à la 51e minute de jeu. Sven Kums a disputé l’intégralité de la rencontre au poste de milieu relayeur. Toujours en difficulté au classement, l’Udinese reste coincé à la 17e place avec 7 points, alors que la Juventus trône en tête avec 21 points.