Les Belges à l'étranger – Jordan Lukaku en demies de la Coupe d'Italie avec la Lazio

La Lazio s’est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe d’Italie grâce à une victoire 1-2 sur la pelouse de l’Inter Milan. Jordan Lukaku est monté au jeu à un quart d’heure de la fin. Felipe Anderson a donné l’avantage aux Romains à la 20e minute, en reprenant de la tête un centre de Lulic.
Le deuxième but est tombé en début de deuxième mi-temps. Immobile a été arrêté fautivement dans le rectangle par Miranda, exclu suite à cette faute. Des onze mètres, l’ancien Anderlechtois Lucas Biglia ne tremblait pas (0-2, 54e).
Lukaku montait au jeu à la 75e minute, à la place de Lulic. Une minute plus tard, Radu écopait d’une deuxième jaune et laissait la Lazio à dix également.
Brozovic relançait le suspense de la tête (84e). Malgré le forcing milanais, le score n’évoluait plus.
Un derby romain est possible en demi-finale: la Lazio affrontera le gagnant de Roma-Cesena.