Les Belges à l'étranger – Guillaume Gillet et Nantes partagent à Nancy

Guillaume Gillet a disputé l’ensemble de la rencontre pour Nantes, accroché 1-1 à Nancy, samedi, lors de la cinquième journée du championnat de France. Nantes a ouvert le score par Stepinski (66e), Puyo a égalisé (72e). Gillet a hérité d’une belle occasion en fin de première période. Sa frappe des 20 mètres a été neutralisée par le gardien Assembé. Les deux équipes partagent l’avant-dernière place avec 4 points.

– PAYS-BAS –
Heerenveen, avec Stefano Marzo aligné toute la rencontre, s’est imposé 0-3 sur la pelouse Roda JC, où Tom van Hyfte portait le brassard de capitaine, samedi, dans le cadre de la sixième journée du championnat des Pays-Bas. Auteur d’un bon début de saison, Heerenveen est troisième avec 11 points. Roda, 3 points, est dix-septième et avant-dernier.
Willem II et Excelsior se sont quittés sur un partage 1-1. Jordy Croux et Funso Ojo ont joué tout le match pour Willem II, Tom Muyters défendait les buts d’Excelsior. Avec 10 points, Excelsior occupe la septième place. Willem II, 5 points, est quatorzième.