Les Belges à l'étranger – Defour sort blessé lors de la défaite de Burnley

Burnley s’est incliné 3-1 à Southampton, dimanche, dans le cadre de la huitième journée du championnat d’Angleterre. Le match de Steven Defour n’a duré que 41 minutes: le Diable Rouge a quitté la pelouse victime d’une blessure à la cuisse. Le Diable Rouge était titularisé dans l’entrejeu de Burnley. Il a été remplacé à la 41e minute par O’Neill. Defour est sorti du terrain en se tenant la cuisse.
Sans Defour, Burnley a concédé trois buts en quatorze minutes en deuxième mi-temps. Austin a ouvert le score (52e). Redmond a doublé la mise (60e) puis Austin a réalisé le doublé sur penalty, sifflé pour une faute de Gudmundsson sur McQueen (66e). Vokes a réduit l’écart (72e).
Burnley, 7 points, occupe la quatorzième place de la Premier League. Southampton, 12 points, est huitième.