Large vigtoire pour Tottenham et ses Belges contre Watford

Tottenham s’est largement imposé 4-0 face à Watford, samedi, dans le cadre de la 32e journée du championnat d’Angleterre. Jan Vertonghen, Toby Alderweireld et Mousa Dembélé, remplacé après 75 minutes, ont été titularisés pour Tottenham. Du côté de Watford, Christian Kabasele a remplacé l’ancien Anderlechtois Stefano Okaka en fin de match. Dele Alli a ouvert le score d’une superbe frappe enroulée (33e). Les ‘Spurs’ se sont mis à l’abri en fin de première mi-temps. Dier a inscrit le deuxième but d’un tir tendu de l’entrée du rectangle (39e) puis Son, d’une frappe du gauche des 25 mètres, a porté le score à 3-0 (44e).

Son a réalisé le doublé en début de seconde période. Le Sud-Coréen était à la réception d’un centre de la droite de Trippier (55e).

Mousa Dembélé a été remplacé à la 75e minute par Sissoko.

Christian Kabasele a fait son apparition à la 84e minute, à la place d’Okaka.

Tottenham (68 points) revient provisoirement à 4 longueurs de Chelsea, attendu par Bournemouth en fin d’après-midi. Watford (37 points) est dixième.