Jeux Paralympiques – Griet Hoet 14e dans la course en ligne en cyclisme sur route

Griet Hoet a pris la 14e place de la course en ligne de cyclisme sur route (classe B) aux jeux Paralympiques de Rio, samedi. Griet Hoet, 38 ans, qui souffre de déficience visuelle, a terminé à 21 secondes de la Polonaise Iwona Podkoscielna victorieuse en 1h58 minutes et 2 secondes. L’Irlandaise Katie Dunlevy a pris la deuxième place à 59 secondes et la Néo-Zélandaise Emma Foy complète le podium à 1:31.
Griet Hoet, et son pilote Anneleen Monsieur, s’étaient classées 15es du contre-la-montre. Sur la piste, elle avait pris la 7e place de l’épreuve de poursuite sur 3km et la 8e place en finale du kilomètre contre-la-montre.