Golf-WGC Match Play-Austin. – Pas de 1/8e de finale au Mondial de Match Play pour Thomas Pieters

Thomas Pieters n’est pas parvenu à rejoindre les huitièmes de finale du World Golf Championship de Match Play (épreuve de la WGC dotée de 9.750.000 dollars). Il a partagé l’enjeu dans son dernier match de poules avec l’Américain Bubba Watson, 17e mondial, vendredi à Austin. Pieters, devait absolument battre le double vainqueur du Masters pour continuer le tournoi.
L’Anversois, 34e mondial, a battu l’Américain Scott Piercy, 43e mondial, et perdu face au Vénézuélien Jhonattan Vegas, 61e mondial, dans ses deux autres matchs. Il termine 3e de son groupe.
Watson, vainqueur de deux rencontres et auteur d’un partage, remporte le groupe 13 et se qualifie pour les 1/8es de finale.