Euro 2016 – Groupe B: match nul (1-1) entre l'Angleterre et la Russie

L’Angleterre et la Russie ont partagé lenjeu 1-1 dans le second match du groupe B de l’Euro 2016 de football, samedi soir au Stade Vélodrome de Marseille. La rencontre débutait alors que de violents affrontements ont opposé plusieurs centaines de supporteurs sur le Vieux-Port samedi l’après-midi. Ces violences ont fait 19 blessés, dont un supporteur anglais qui a été hospitalisé, entre la vie et la mort.
Eric Dier a inscrit, d’un puissant coup franc, le premier but de la rencontre à la 73e minute. Les Russes ont égalisé par Glushakov dans le temps additionnel.
Plus tôt dans la journée, le Pays de Galles avait battu la Slovaquie 2-1 dans le match d’ouverture du groupe B.
Le Pays de Galles est seul en tête du groupe B avec 3 points, devant l’Angleterre et la Russie (1 point) et la Slovaquie (0).
Mercredi, la Russie affrontera la Slovaquie à Lille (15h00) et le Pays de Galles et l’Angleterre en découdront jeudi à Lens (15h00).