Coupe d'Allemagne – Dortmund élimine le Bayern en 1/2 finale et jouera une quatrième finale consécutive

Le Bayern Munich a été éliminé 2-3 sur sa pelouse par le Borussia Dortmund en demi-finale de la Coupe d’Allemagne mercredi et n’a maintenant plus que le championnat pour sauver une saison en deça des espérances. Reus avait donné l’avantage au Borussia (19e). Martinez (28e) et Hummels (41e) ont renversé la situation pour le Bayern. Le Borussia a égalisé en deuxième période grâce à Aubameyang (69e). Ousmane Dembélé a offert la victoire à Dortmund d’une frappe enroulée du gauche à la 74e minute.
Dortmund disputera sa quatrième finale de Coupe consécutive, le 27 mai à Berlin contre l’Eintracht Francfort, actuel 9e du championnat, qui s’est imposé la veille à l’extérieur à Mönchengladbach aux tirs au but (1-1, 6-7 tab).
Dortmund a gagné la DFB Pokal à trois reprises (1965, 1989 et 2012). Francfort s’est adjugé le trophée quatre fois (1974, 1975, 1981, 1988).