Beau succès pour la 5e édition de eat! Brussels, drink! Bordeaux

L’édition 2016 du festival dédié à la gastronomie “eat! Brussels, drink! Bordeaux” se clôture ce dimanche soir sur une note positive. Le taux de fréquentation est en hausse de 30% par rapport à l’an dernier, annoncent les organisateurs. Depuis jeudi midi, quelque 30.000 assiettes et 80.000 dégustations de vin de Bordeaux ont été servis dans le Parc de Bruxelles, où l’organisation s’était installée pour la deuxième année consécutive.
L’École du Vin de Bordeaux a, quant à elle, formé 1.400 personnes en quatre jours. Parallèlement aux chefs emblématiques présents et au village international, Carlo De Pascale et le chef Albert Verdeyen, l’ambassadeur du village, ont servi près de 200 plats de pâtes all’amatriciana en une heure et demie samedi soir. Les bénéfices de l’opération seront reversés à Amatrice et à la région italienne frappée par le tremblement de terre.

Partager l'article

11 septembre 2016 - 21h00