Basket – WNBA – Los Angeles Sparks et Ann Wauters battus pour la première fois cette saison

Los Angeles Sparks et Ann Wauters se sont inclinés sur le fil 71 à 72 (mi-temps: 39-38) face à Minnesota Lynx dans le duel entre les deux franchises encore invaincues en WNBA, le championnat professionnel nord-américain de basket féminin, mardi au Staples Center de Los Angeles devant 9.112 spectateurs. La série de Los Angeles Sparks s’arrête à 11 alors que celle de Minnesota Lynx, tenant du titre, se poursuit avec une 13e victoire, renforçant encore ce record historique.
Dans les rangs des Sparks, Ann Wauters n’aura joué qu’une minute en première période (1 faute personnelle). Kristi Toliver a été la meilleure scoreuse de Los Angeles avec 22 unités. Seimone Augustus a mené les Lynx à la victoire avec 13 unités.
Minnesota Lynx passe seul en tête de la Conférence Ouest. Los Angeles Sparks encaisse sa première défaite de la saison avant de se déplacer à Minnesota précisément vendredi.