Anderlecht s'impose 0-4 à Audenaerde pour son premier match de préparation

Le Royal Sporting Club Anderlecht a remporté sa première rencontre amicale de pré-saison mercredi soir sur la pelouse du KSV Oudenaarde (D1 amateur). Les Mauves et Blancs se sont imposés sur le score net et sans bavure de 0-4. Les Anderlechtois du nouvel entraîneur suisse René Weiler ont rapidement pris les devants grâce à l’ouverture du score de Mahmoud ‘Trezeguet’ Hassan (7e). Les Bruxellois ont creusé l’écart en seconde période via Nathan Kabasele (53e), Dodi Lukebakio (62e) et Frank Acheampong (71e sur penalty).
Le champion de Belgique en titre, le Club Bruges, a lui aussi remporté son match amical mercredi soir sur le terrain de Torhout (D2 amateur). Les Blauw en Zwart se sont imposés 1-3 grâce aux réalisations de Nikola Storm (8e), Boli Bolingoli (15e) et José Izquierdo (87e).
La semaine dernière, Bruges avait remporté sa première rencontre de préparation en battant le FC Knokke (D2 amateur) 0-3.